День солидарности в борьбе с терроризмом в К(К)ШИ

11.09.2019

Маленьким жителям Беслана, чьи имена навсегда останутся в памяти человечества, их учителям, наставникам, до последней минуты сердцем прикрывавшим своих воспитанников и разделившим тяжесть выпавших на их долю испытаний, несгибаемым отцам и матерям Беслана – всем тем, кто погиб в темном пекле пылающего ада и кто выжил в эти страшные сентябрьские дни, посвятили классные часы педагоги К(К)ШИ.

1 сентября около 9:00 по московскому времени группа вооруженных людей захватила школу №1 в городе Беслан Северной Осетии, расположенную в Правобережном районе города, в 30 км от Владикавказа. Школу захватили 17 террористов, среди которых были мужчины и женщины, снабженные поясами смертников. Захват учащихся школы произошел сразу после торжественной линейки, когда школьники зашли в помещение.

Слезы, ненависть, горе. Такой короткий промежуток от счастья, праздника к своей гибели. По официальным данным в результате террористического акта 1-3 сентября в г. Беслан погибли 334 человека, из них 186 детей, 15 учителей, более 900 человек получили ранения…

Мы не должны забывать эти черные даты и делать все возможное, чтобы этого никогда не повторилось.

Педагог К(К)ШИ Стёпкина Е.А.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 11.09.2019

Дата обновления: 11.09.2019

Дата публикации: 11.09.2019

Наверх
Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.