Организация горячего питания
20.08.2020
СанПиН 2.4.3648-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания, обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи.pdf
(скачать)
(посмотреть)
СанПиН 2.32.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье 2024.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Приказ №62 О введении в действие примерного десятидневного меню на осенне-зимний период для обучающихся 5-8 классов и 9-11 классов ГАПОУ СО БПТ К(К)ШИ.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Примерное десятидневное меню для воспитанников ГАПОУ СО БПТ К(К)ШИ 5-8 классы.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Примерное десятидневное меню для воспитанников ГАПОУ СО БПТ К(К)ШИ 9-11 классы.pdf
(скачать)
(посмотреть)