43.01.09 Повар, кондитер. Очная форма обучения. 2022 год

07.09.2023Хочу такой сайт

Комплект оценочных средств государственной итоговой аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.08 Безопасность жизнедеятельности.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.12 Здоровое питание.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.11 Эффективное поведение на рынке труда.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.09 Физическая культура.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.06 Охрана труда.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.07 Иностранный язык в профессиональной деятельности.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.14 Финансовая грамотность (Оценочные средства.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.13 Основы работы на контрольно - кассовой технике.pdf (скачать) (посмотреть)
ООП Профессия 43.01.09 Повар, кондитер.pdf (скачать) (посмотреть)
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.10 Рисование и лепка.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.14 Финансовая грамотность.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Профессиональный модуль).pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ( Производственная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.05 Основы калькуляции и учета.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Производственная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Производственная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места.pdf (скачать) (посмотреть)
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности(ПК-22).pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».