43.01.09 Повар, кондитер. Очная форма обучения. 2022 год
Комплект оценочных средств государственной итоговой аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар,кондитер.pdf
(скачать)
(посмотреть)
Программа государственной итоговой аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Профессиональный модуль).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ( Производственная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Производственная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Производственная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Учебная практика).pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf
(скачать)
(посмотреть)
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности(ПК-22).pdf
(скачать)
(посмотреть)