Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих: 43.01.09 "Повар, кондитер"

43.01.09 ОПОП_П Богдановичский политехникум Повар, кондитер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 17:58:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
РПВ Повар, кондитер 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:00:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

2 года 8 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Аккредитация

  • Государственная № 9556 (бессрочная)


    Выписка из государственной информационной системы "Реестр организаций, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам"Хочу такой сайт

    Выписка из реестра лицензий (скачать) (посмотреть)
    Выписка из реестра лицензий (скачать) (посмотреть)

Язык(–и) на которых осуществляется обучение

Русский язык

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули

    ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ( Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:34 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Профессиональный модуль) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:35 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:39 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:41 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:42 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:43 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:44 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:46 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • Набор 2022 года. Очное отделение.

  • Набор 2023 года. Очное отделение.

Практики

Нет


Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:00:50 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».