Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих: 43.01.09 "Повар, кондитер"
ООП 43.01.09 2022 год
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
487335726471474211034024297916462361476713766817
Директор/Заведующий
Тришевский Владимир Дмитриевич
Дата подписания документа
01.02.2024 18:06:14
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
РПВ Повар, кондитер 2023
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
487335726471474211034024297916462361476713766817
Директор/Заведующий
Тришевский Владимир Дмитриевич
Дата подписания документа
01.02.2024 18:00:29
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
3 года 10 месяцев
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули. 2022 год
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:46 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:44 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:43 (скачать) (посмотреть)ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:42 (скачать) (посмотреть)ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:41 (скачать) (посмотреть)ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:39 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Профессиональный модуль) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:35 (скачать) (посмотреть)ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ( Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:34 (скачать) (посмотреть) -
Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули. 2023 год
ПМ.06 (ДПБ) Применение специализированных программ на предприятиях общественного питания (скачать) (посмотреть) (текст документа)ОП.14 Деловая культура и антиккоррупционное поведение Пк-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Пк-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
Документ подписан электронной подписью
Серийный номер
487335726471474211034024297916462361476713766817
Директор/Заведующий
Тришевский Владимир Дмитриевич
Дата подписания документа
01.02.2024 18:00:50
(скачать)
(посмотреть)
(текст документа)