Основная профессиональная образовательная программа - программа подготовки квалифицированных рабочих и служащих: 43.01.09 "Повар, кондитер"

ООП 43.01.09 2022 год Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:06:14 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
РПВ Повар, кондитер 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:00:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули. 2022 год

    ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:46 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:44 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:43 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:42 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:41 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.03 ПРиготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:39 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Учебная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента (Профессиональный модуль) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:35 (скачать) (посмотреть)
    ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ( Производственная практика) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:01:34 (скачать) (посмотреть)
  • Общепрофессиональные дисциплины и профессиональные модули. 2023 год

    ПМ.06 (ДПБ) Применение специализированных программ на предприятиях общественного питания (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ОП.14 Деловая культура и антиккоррупционное поведение Пк-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ОП.12 Финансовая грамотность Пк-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ОП.10 Рисование и лепка Пк-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ОП.07 Ин.яз в проф.деятельности Пк-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ОП.04 Экономические и правовые основы ПК-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места Пк-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров (скачать) (посмотреть) (текст документа)
    ОП.01 Основы микробиологии Пк-23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Практики

НетХочу такой сайт


Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Положение о реализации образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий Документ подписан электронной подписью Серийный номер 487335726471474211034024297916462361476713766817 Директор/Заведующий Тришевский Владимир Дмитриевич Дата подписания документа 01.02.2024 18:00:50 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».